Добрый день, Алексей!
Данный полис не зафиксирован в системе.
Просьба проверить номер полиса и направить корректный.
Добрый день!!! Уточняю № полиса No R3921/398/01187/18 от 10 октября 2018 г.
Уважаемый Алексей, уточните, пожалуйста, номер полиса. Корректно ли он указан?
Уточняю No R3921/398/01187/18 от 10 октября 2018 г.
Повторный отзыв автора:
навязали доп страховку
Оказывал помощь товарищу по оформлению е-ОСАГО. При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No R3921/398/01187/18 от 10 октября 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с банковской карты. Надеюсь на понимание, за ранее благодарен!!! Данной компанией доволен, очень быстро оформил е-ОСАГО!!!
навязали доп страховку
Оказывал помощь товарищу по оформлению е-ОСАГО. При онлайн оформлении договора ОСАГО на сайте «Альфастрахование» мне был дополнительно выслан на эл. почту полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» No R3921/398/001187/18 от 10 октября 2018 г. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще лишние 350 руб. и выслан электронный кассовый чек. Прошу аннулировать доп. договор о страховании жизни водителя и вернуть мне на банковскую карту денежные средства, т.к. при оформлении полиса ОСАГО через мобильное приложение страховой компании я не давал согласие на заключение договора страхования от несчастного случая и не подтверждал дополнительный платёж с моей банковской карты.
Данный продукт оформляется исключительно добровольно.
Отказаться от него возможно как на этапе оформления, так и после покупки.
Вы не являетесь страхователем по данному договору.
Просим страхователя написать нам на good-service@alfastrah.ru.
В письме необходимо указать номер полиса и желание его расторгнуть.
Для возможности идентификации обращения просьба указать в теме письма «Отзыв на ASN/41366».