полис не приходит на почту

После внесения госномера в е-осаго новый полис так и не пришел на почту, дозвониться по горячей линии просто невозможно, жду больше часа и бесполезно. Пришлите мне полис на мою почту. Полис XXX 0059005740

Уважаемый Николай!
Полис сейчас направили на адрес электронной почты, указанной при оформлении.
В случае, если полис Вам также не поступил, то уточните адрес электронной почты, куда необходимо его направить.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
  • Ybrjkfq

Полис пришел, но в нем указана страховая премия 0 руб!!! Я заплатил за него почти 4 тыс! в личном кабинете у меня такой же точно полис с премией 0 руб. Исправьте пожалуйста ошибку и пришлите мне полис

• Квятковский Денис Алексеевич

Поясним, что страховая премия рассчитывается на момент заключения договора. Она указывается в полисе, который оформлен изначально. При внесении изменений оформляется дополнительный полис. Сумма в нем указывается в случае если изменения в полисе повлекли изменения страховой премии. В этом случае указывается сумма доплаты. Так как в Вашем случае изменение страховой премии не произошло, то страховая премия указывается равной 0.
      С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».

Уважаемый Николай, решен ли вопрос?