Обращались с сильным отравлением по полису (Ренессанс) в Финляндии. Через полчаса после того, как мы позвонили по телефону, сотрудница страховой нас сориентировала куда обращаться. По приезду в клинику нас приняли сразу, помощь оказали быстро и в полном объеме, мы сами ничего не оплачивали. Симптомы отравления после лечения прошли быстро, оказанной помощью довольны.
Отзыв размещен в целях PR.
08.10.2018
Ольга, добрый день.
Благодарим вас за то, что вы поделились своей историей. Мы очень рады, что смогли помочь вам, и вы остались довольны качеством нашей работы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, напишите нам об этом, мы с радостью поможем вам.
Желаем вам всего наилучшего!
Ольга, если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Турстраховка, Финляндия
Желаем вам всего наилучшего!
Ольга, если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.