Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Плюс булыжник, минус бампер

Сдавал назад в гаражах ночью и наехал на булыжник, повредил задний бампер, сильная трещина и кусочек отломился. Обратился в страховую только через неделю, но машину осмотрели, направление на ремонт выдали через 8 дней. Я связался по телефону СТО, записался на осмотр через три дня, бампер конечно же было решено заменить на новый, у меня Опель Инсигния. В наличии не было моего заднего бампера, поэтому пришлось ждать еще 5 дней, пока его привезут. Машину отремонтировали за 3 дня. От аварии до ремонта прошло примерно три недели. К работе как со стороны страховой компании так и со стороны СТО претензий не имею

Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
Иван, добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что вы остались довольны взаимодействием с нашей компанией, несмотря на небольшую задержку по причине ожидания оригинальных запчастей для Вашего авто, и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса. Удачи Вам на дорогах и хорошего настроения.