Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Надуманные задержки выплаты

11.09.2018 мною были поданы документы на получение страховой выплаты по дтп. Убыток №018GS18.000076. Дозвонился 2.10.2018 ответили, что я якобы доносил документы 19.09.2018. Когда начал настаивать, что все документы подал 11.09 и спросил конкретно что я доносил, сказали что нет ответа из ГИБДД, хотя я предоставлял справку о ДТП с синей печатью. Мне кажется, что законодательно есть 20 дней для получения всех необходимых документов. Просто затягиваются сроки выплаты

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии автора обоснованные.
Здравствуйте, Егор.
Просим вас принять наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.

Егор, добрый день.
Мы уточнили, что в настоящий момент идет подготовка к выплате по вашему случаю. До конца текущей недели выплата будет произведена. Извините нас, пожалуйста, за ожидание и доставленное волнение.

Здравствуйте, Егор!
Сегодня, 11 октября 2018 года, вам была произведена выплата п\п 788. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам, пожалуйста, об этом, мы будем рады помочь вам.