Егор, добрый день.
Мы уточнили, что в настоящий момент идет подготовка к выплате по вашему случаю. До конца текущей недели выплата будет произведена. Извините нвс, пожалуйста, за ожидание и доставленное волнение.
Здравствуйте, Егор!
Сегодня, 11 октября 2018 года, вам была произведена выплата п\п 788. Если у вас возникнут вопросы, напишите нам, пожалуйста, об этом, мы будем рады помочь вам.
Уважаемый Егор, получили ли Вы выплату, можно ли считать вопрос решенным?
Надуманные задержки выплаты
11.09.2018 мною были поданы документы на получение страховой выплаты по дтп. Убыток №018GS18.000076. Дозвонился 2.10.2018 ответили, что я якобы доносил документы 19.09.2018. Когда начал настаивать, что все документы подал 11.09 и спросил конкретно что я доносил, сказали что нет ответа из ГИБДД, хотя я предоставлял справку о ДТП с синей печатью. Мне кажется, что законодательно есть 20 дней для получения всех необходимых документов. Просто затягиваются сроки выплаты
Просим вас принять наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в вашей ситуации и в ближайшее время вернемся к вам с ответом.
Егор, добрый день.
Мы уточнили, что в настоящий момент идет подготовка к выплате по вашему случаю. До конца текущей недели выплата будет произведена. Извините нас, пожалуйста, за ожидание и доставленное волнение.
Здравствуйте, Егор!