Случился страховой случай по КАСКО. Во время неудачного маневра я снесла зеркало ехавшему в соседнем ряду молодому человеку. У пострадавшего Фольксваген Пассат, у меня КИА Сид 2017, машине был всего год, авария со мной приключилась в июле 2017 года. У меня тоже было сломано зеркало. Виновница понятно было сразу что я, пыталась объехать маршрутное такси и не рассчитала габариты моего авто. ДТП было зафиксировано ГИБДД, с этим проблем не было, даже приехали на удивление быстро. На следующий день я с утра позвонила в офис Ренессанса, меня записали на прием в этот же день. После обеда я уже была на осмотре. А вот решения от страховой пришлось подождать аж 9 дней. Мне было сказано привозить машину на ремонт через 2 дня. Машину оформляли на ремонт минут 40. Сделали за тоже 2 дня. Установили новое зеркало и покрасили дверь. Результат выше ожиданий.
Отзыв размещен в целях PR.
04.10.2018
Добрый день, Мария.
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что вы нашли время и поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Также мы благодарим вас за то, что вы выбрали именно нас. Мы ценим ваше доверие и делаем все для того, чтобы сотрудничество с нами вызывало у вас только положительные эмоции.
страховой случай по каско
Мария, напишите, пожалуйста, номер вашего полиса.