Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

НЕ МОГУ ОФОРМИТЬ

3й день не могу оформить полис.звоню в горячую линию.отвечают все специалисты заняты… обращался в обратную связь и нет ответа… вчера тут мне написали создать новый проект… проект создал документы требуемые отправил.,, сколько можно ждать…

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно, по какой причине не удается оформить полис.
  • ДУРСАЕВ ЖАМИРЗ ГАЙРОБЕКОВИЧ (гость)

вот создал новый проект 000548867

• (гость)

Здравствуйте, Жамирз Гайробекович!

Для того, чтобы оформить договор, Вам необходимо в личном кабинете перейти в раздел «Проекты договоров» и оплатить проект № 000548867 до 00:00 сегодняшнего дня.

«Объединенная страховая компания»

• Радион (гость)

Не могу застраховать авто, выходит вот такое сообщение
    Информируем о том, что данные, содержащиеся в повторно направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА. Также сообщаем, что в случае, если по Вашему мнению данные, содержащиеся в заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора соответствуют данным, содержащимся в представленных Вами электронных копиях документов или электронных документах, Вы вправе подать жалобу на интернет-сайте РСА
    Все проверил, все правильно. В чем дело?