Написала Вам на почту, номер полиса и всю информацию. Дублирую здесь
Добрый день, номер полиса ХХХ0057461349, проект 000547388 ещё один сделала, потому что все предыдущие анулированны. Страхователь Киреева Татьяна Юрьевна
Татьяна, для того, чтобы допустить к управлению нового водителя, Вам необходимо перейти в раздел «Проекты договоров» и оплатить проект №000547388 до 00:00. После оплаты Вам на почту будет направлен новый договор, который Вы сможете распечатать.
«Объединенная страховая компания»
Елена вы волшебница!!! Спасибо вам огромное!!! Оплатила, получила. Беру свои слова назад касаемо «всех» сотрудников ОСК, извините если обидела кого просто нервишки иногда шалят
На сколько правомерен отказ в внесение в действующий полс водителя?????
Добрый день, очень нужна помощь. С пятницы 28.09.2018г. не могу себя вписать в полис. Полис оформили сначала без меня, потому что у меня украли документы, как только я востановила права, сразу себя добавить решила. Но оказывается я этого сделать не могу, сначала мне просто писали «НЕ СОГЛАСОВАНО» после проверки документов. После звонка на горячую линию электронного осаго, мне сказали, что моё заявлене будет проверятся службой безопасности 20 дней… и только потом они примут решение вписывать меня или нет. У меня конечно же возник вопрос, это что новые правила РСА который я задала девушке??? На что получила ответ, что это наше внутреннее распоряжение
(( Когда я попросила прислать мне мотивированный отказ на мою электронную почту, меня послали, сказав что ни чего мне отправлять не обязаны и не
будут!!! В субботу и воскресенье история повторилась, с той только разницей, что к «НЕ СОГЛАСОВАНО», мне добавили новый текст дословно: «Водитель, которого вы планируете в полис, отсутствует в базе РСА. Конечно отсутствует, я же ПРАВА ПОМЕНЯЛА, ПО УТЕРЕ!!! Вам необходимо внести т изменения в любой действующий бумажный полс (На бланке Госзнака) У МЕНЯ НЕТ НИ ОДНОГО ТАКОГО ПОЛИСА, ПОТОМУ ЧТО Я 2 ГОДА СТРАХУЮСЬ ЭЛЕКТРОННО!!! Решив что может быть мне надо съездить в центральный офис чтобы меня внесли там в бланк Госзнака, переписав мой электронный полис. Фиг я угадала, мне там очень коротенько ответили, что все изменения в электронные полисы вносятся ТОЛЬКО электронно!!! Идите говорят домой и вписывайте себя! Слушайте уважаемые сотрудники ОСК вам доставляет удовльствие изощренное издевательство над вашими клиентами!!! Так мне не сложно я тоже не буду сидеть сложив руки. В РСА я еще в пятницу звонила, и мне дали контакты ЦентраБанка. Буду значит писать туда.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, напишите, пожалуйста, полное ФИО страхователя и номер полиса здесь или на почту online@osk-ins.ru.
«Объединенная страховая компания»