Заканчивается полис ХХХ 0014552155 30.09.18.Следующая значит начинается 01.10.18 Хочу продлить на следующий год, но у жены поменялись права в связи с изменением фамилии:
За 5 дней (27.09.18)на сайте ОСК заполнил заявку на изменения, но в ответ тишина.
На вашем сайте АСН нашел вот эту почту online@osk-ins.ru и 28.09.18 написал и отправил документы, опять тишина. Скоро закончится полис и где тогда изменять(может поэтому и тянут). Внесите ясность-что делать? Очень надеюсь на скорый ответ.
Оценка не засчитана - компания дала ответ на отзыв.
01.10.2018
Здравствуйте, Алексей!
Ваш запрос на перерасчет КБМ специалисты Компании перенаправили в РСА, который по закону должен провести перерасчет в течение 30 дней. Повлиять на скорость выполнения этого процесса страховая компания не может. Рекомендуем Вам периодически проверять электронную почту.
Замена фамилии в правах
«Объединенная страховая компания»