Добрый день, уважаемый Александр! Ваше обращение принято в работу, результаты сообщим. Спасибо.
Уважаемый, Александр! На текущий момент система оформления электронных договоров ОСАГО работает в нашей компании в штатном режиме. В соответствии с порядком заключения договора ОСАГО в виде электронного документа, с 1 января 2017 года вам может быть предложено перейти на сайт Е-гарант для гарантированного заключения электронного договора ОСАГО. Если вы не хотите оформлять договор через сайт РСА, то предлагаем вам обратиться в офис нашей компании по адресу: г. Нижний Тагил, пр. Мира, 12. С понедельника по пятницу с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 вас будет ждать представитель СК Третьякова Вера Петровна.
Просим вас дать обратную связь после оформления полиса.
Благодарим за обращение.
Доброе утро, Александр! Уточните, пожалуйста, адрес вашего проживания. Данную информацию вы можете направить на эл/почту: KazakovaNA@ugsk.ru
Доброе утро, уважаемый Александр! Спасибо за сообщение. Ближайший офис, в котором можно оформить страховой полис находится по адресу: г. Нижний Тагил, пр. Мира, 12.
Доброе утро! Так как у меня нет возможности в будний день ехать в другой город для оформления договора ОСАГО (пробовал еще несколько раз оформить электронно результат тот же самый), видимо придется обращаться в другую компанию.
Доброе утро, Александр! У вас утерян КБМ, уточнить его вы можете на сайте компании. Также вы вводите не верный номер диагностической карты. Направьте нам фото диагностической карты по эл/почте KazakovaNA@ugsk.ru, мы вам поможем.
Александр, попробуйте оплатить сейчас проект 548147788, после чего дайте нам, пожалуйста, обратную связь.
Уважаемый Александр, удалось ли оформить полис, помогла ли компания в решении вопроса?
Пытаюсь оформить е-ОСАГО на сайте ЮГОРИИ, на последнем шаге предлагается перейти на сайт РСА для гарантированного заключения договора, но при нажатии соответствующей кнопки ничего не происходит. За год ничего не поменялось и ЮГОРИЯ всё так же саботирует заключение е-ОСАГО? Что на это скажет Казакова Н.А.?
не могу оформить полис ОСАГО
Являюсь текущим клиентом компании Югория, есть действующий полис №XXX0015217728 до 08.10.2018.
Уже второй день подряд не удается оформить страховой полис осаго через личный кабинет в электронном виде. Пробовал с разных компьютеров, результат один. На последнем шаге выдает:
Уважаемый клиент
К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.
При этом кнопка «Остаться на сайте страховой компании» неактивна!
Проект 25.09.2018 548113335
Вид: Первоначальный ОСАГО