Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Имущество

Полис был куплен онлайн и была допущена ошибка в территории стахования.

Я купила онлайн полис страхования 22 июня 2018 года полис страхования имущества и гражданской ответственности 001PIP-000388/2018-DP.
Когда я купила полис страхования он мне не пришел на электронный адрес.
Я заметила, что полис не пришел когда у меня в квартире произошла авария и я зашла на почту что бы распечатать полис и заметила что полиса нет а чек об оплате полиса есть, я стала звонить в страховую компанию что бы мне прислали полис и писала на сайте жалобы и мне прислали полис только 6 сентября.
Когда я получила полис я так обрадовалась что распечатала и сразу с документами направила в страховую.
21 сентября мне пришел отказ что территория страхования является место моей регистрации а не проживания, а авария у меня случилась не по месту регистрации а по месту жительства.
И потом я посмотрела в полис и увидела что территорией страхования является место моей прописки а пропиской является территория на которой я проживаю но не прописана.
Когда я покупала полис я правильно писала что территория страхования ул Партизанская дом 2 кв. 61, а прописка у меня с. Курсавка ул. Чекменева дом 1 корпус А
В Страховой компании произошел сбой мне и полис не выслали во время а после того когда у меня произошла авария 1 августа 2018 года и я увидела что полиса нет тогда я и начала писать жалобы в страховую. Я не могла перепутать прописку и место жительства своего. У меня даже в паспорте стоит прописка с. Курсавка ул. Чекменева дом 1 корпус А, я что не знаю где прописана.
Прошу Вас подсказать что мне делать ведь произошла ошибка системы я написала в страховую жалобу с просьбой внести изминения и внести корректировку в полис что территория страхования является город Ставрополь ул. Партизанская 2 кв 61. А место регистрации СК Андроповский район с Курсавка ул. Чекменева дом 1 корпус А, как в паспорте.
Прошу страховую компанию исправить ошибку и принять к рассмотрению мои документы по убытку № 15515/PIP.
Я страховала квартиру в городе Ставрополе ул. Партизанская дом 2 кв 61 а не дом где прописана на сайте онлайн даже полис называется на сайте страхование квартиры а не дома.
Подскажите что мне делать ведь я страховала квартиру а не дом. Да и полис мне пришел с момента покупки спустя 3 месяца а не в день оплаты.А у меня произошла авария а теперь мне отказали так как там где у меня произошла авария квартира не застрахована а застрахован дом где я прописана а место регистрации стоит в полисе место моего жительства.

Марина, добрый день. Благодарим Вас за обращение. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и волнения. Мы уточним всю информацию по Вашему вопросу и вернемся к Вам с ответом как можно скорее. Еще раз, пожалуйста, извините.

Марина, добрый день. Мы разобрались в вашей ситуации. К сожалению, мы не можем пересмотреть решение по поводу вашего случая, так как при оформлении полиса не было никаких сбоев. Скорее всего, вы указали не тот адрес по ошибке.
  • Марина (гость)

Доброе утро. пожалуйста напишите есть ли информация, я так переживаю, застраховала квартиру а окозалось что застроховала место своей прописки, а по месту фактического проживания у меня произошла авария, я так волнуюсь, ну как такое могло произойти. Уважаемая компания пожалуйста исправьте ошибку в полисе, рассмотрите моё заявление, осмотрите мою квартиру. Я очень прошу..

Марина, добрый день.
      Мы, конечно же, понимаем, в какой непростой ситуации вы оказались. Со своей стороны мы делаем все, чтобы помочь вам. В настоящий момент мы занимаемся рассмотрением вашего случая. Очень скоро мы вернемся к вам с ответом.

• Марина (гость)

Добрый вечер. уже прошло сколько времени и до сих пор ответа нет. Когда будет принято решение? Пожалуйста напишите.

• vbobrova@renins.com Представитель СК

Марина, здравствуйте. Пожалуйста, не думайте, что мы забыли про вас. Мы до сих пор занимаемся решением вашего вопроса, и, к сожалению, это занимает больше времени, чем нам и вам этого хотелось бы.

• Марина (гость)

Я думала Вы забыли. Так получилось и очень обидно. спасибо что ответили.