Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

ДТП, каско

Попал в серьезное ДТП. Повреждения автомобилю нанесены сразу с двух сторон – спереди и сзади, разбиты все фары, все бамперы в полной негодности, помяты передние и задние крылья. После вызова аварийного комиссара специалист СК приехал за 25 минут, несмотря на то, что сначала меня попросили подождать, когда я звонил менеджерам и сообщал о наступлении страхового случая, но когда узнали о серьезности происшествия, сразу направили ко мне комиссара.
После получения направления на ремонт очень опасался, что затянется все на этапе докумнтов, повреждения были достаточно серьезными. Но подозрения не оправдались и уже через 4 дня все было согласовано. Весь ремонт, включая ожидание запчастей для замены, был завершен в течение 2 недель.

Большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашей компании. Мы действительно стараемся делать все для того, чтобы наши клиенты испытывали только положительные эмоции при взаимодействии с нами.
Мы желаем вам всего наилучшее и очень надеемся, что наше с вами сотрудничество продлится на долгие годы.

Пожалуйста, напишите номер вашего полиса.