Добрый день, уважаемая Анастасия! Сообщите нам, пожалуйста, данные идентифицирующие сведения (номер полиса, номер убытка, ФИО и др.) Мы разберемся в ситуации и предоставим вам ответ.
Никаких сведений о полисе не осталось, напоминаю Вам, что прошло два года. И я думала, что попрощалась с Вашей компанией, но нет, спустя два года, Вы напомнили о себе приглашением в суд! Могу ФИО написать на электронную почту, если это что-то даст( только напишите на какую почту)
Уважаемая Анастасия, укажите, пожалуйста, данные, запрошенные компанией.
Добрый день, уважаемая Анастасия!
В результате проведенного расследования по вашему обращению сообщаю следующее.
Досудебный порядок урегулирования спора был соблюден. 30.03.2018 г. была подготовлена претензия и направлена в ваш адрес Почтой России (имеются подтверждающие документы). Данная претензия не вручена, по причине не получения адресатом на почте.
Согласно п. 3.3 «Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» участники дорожно-транспортного происшествия должны уведомить страховщиков, застраховавших их гражданскую ответственность, о наступлении страхового случая. Кроме того, на это указано в самом бланке извещения. Законом срок исковой давности предусмотрен 3 года с даты выплаты страхового возмещения. В связи с вышесказанным действия страховой компании были правомерны.
Никаких писем и извещений мне не поступало! Так же не было ни одного звонка с предложением решить данную проблему, хотя все мои контактные данные у Вас имеются! Вот поэтому, Ваша страховая и является самой худшей СК, занимаетесь побором, скоро все клиенты сбегут от Вас с таким отношением к клиентам!
Уважаемая, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы готовы пойти вам на встречу и предложить варианты смягчения ситуации. Поэтому приглашаем вас в офис компании по адресу: г. Сургут, ул. 30 лет Победы, д.28/1, каб.209, время работы пн.- чт. с 09.00 до 18.00, пт. 09.00 — 13.00. Вас будет ждать Ковальская Ольга Казимировна, т. (8-3462) 950-754.
Спасибо! Я обязательно подъеду!
Мне обманным путем в месте с полисов Осаго застроховали жилье деньги вернут не в полном объёме частично я за 11 лет вождения с таким столкнулась первый раз
Добрый день, уважаемая Надежда! Наша компания против навязывания дополнительных услуг. Сообщите, пожалуйста, номер вашего страхового полиса, мы разберемся в ситуации и предоставим ответ.
Самая ужасная страховая компания
Два года назад попала в ДТП. Виновницей была я, оформили все по европротоколу, о том, что должны была известить свою страховую компанию понятия не имела, прекрасно понимаю, что незнание закона, не освобождает от ответственности, но страховая, как минимум должна была разъяснять это при оформлении договора, и за два года можно было и хоть раз уведомить до того, как подавать в суд! Никогда не связывайтесь с этой страховой!!!