Уважаемый Алексей!
Для рассмотрения Вашего обращения, просьба направь номер полиса, скан/копию документа, где прописан гос.номер, а также скан/копию первой страницы и страницы с пропиской паспорта страхователя на good-service@alfastrah.ru.
Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «Отзыв на ASN/39682».
Уважаемый Алексей, направили ли Вы запрошенные компанией данные на указанный электронный адрес?
Извините, не отправил паспорт первый раз. Выслал письмо повторно со всеми документами.
Документы были отправлены, проблема до сих пор не решена. Отправил сегодня письмо еще раз на good-service@alfastrah.ru, документы все приложены (полис, паспорт с регистрацией, св-во на тс).
Вопрос на данный момент не решен. Отправил сегодня письмо еще раз на good-service@alfastrah.ru, документы все приложены (полис, паспорт с регистрацией, св-во на тс).
Спасибо большое, изменения внес, полис на почту пришел. Еще раз огромное спасибо.
Не могу вписать гос.номер
Добрый день! Четвертый день подрят пытаюсь внести изменения в полис ОСАГО, нужно вписать гос.номер. На сайте приходит окно с надписью «Ошибка
Уважаемый Клиент!
К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений.
Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав № полиса.»
Я отправил 3 письма, описал ситуацию, прикрепил документы. Ответа никакого не последовало. Прошу помочь решить мне данную проблему.
Благодарим за обратную связь.
Рады были помочь.
Могли бы Вы изменить оценку нашей работы? Новую оценку можно указать в комментариях.