Добрый день. Сложилась такая ситуация, что у меня была скидка 50%, а сейчас 20%. Дело в том, что когда я оформлял электронное страхование мне агент посчитал и выписал полис с 50% скидкой. Пошел страховать другой автомобиль, а там уже 20. В итоге обнаружили ошибку, что вместо моего водительского удостоверения были введены не правильные данные.Позвонил в офис, мне сказали написать электоронное письмо. Прошу изменить водительское на правильное и вернуть мою скидку, 50%. Номер полиса ХХХ0032546635. Написал на eosago@alfastrah.ru. Ответа до сих пор нет. Копии документов приложил. Очень надеюсь на вашу помощь. Моя почта rorr66@bk.ru
04.09.2018
Уважаемый Василий!
Благодарим за обратную связь.
Рады были помочь!
Василий, добрый день!
Ваш вопрос был передан в ответственное подразделение. О результате сообщим позднее.
пропало половины скидки
Благодарим за обратную связь.
Рады были помочь!