Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Страховка в командировке, на пять с плюсом.

Еще в поездке дала себе слово не лениться и обязательно написать отзыв о работе страховой компании Ренессанс. Что сейчас и делаю. Ездила неделю назад в Гуанчжоу, надо было по работе. Так как ехать далеко, хоть и ненадолго, решила застраховаться и купила полный турполис со всеми пунктами. Оказалось, что не зря. Буквально на следующий день после прилета подхватила какую-то тропическую простуду, без угрозы жизни, конечно, но с температурой не очень комфортно получается решать деловые вопросы. Совсем плохо стало к часам одиннадцати по местному времени. Я звонить в страховую, думала, все надежды нет, только с утра помогут.
Трубку взяли сразу, оператор предложил несколько клиник на выбор, но только с утра, если вызывать у них машину, а если сейчас помощь нужна, то ехать нужно самостоятельно. Я поехала на такси в клинику, которую мне сказали. Симптомы сняли сразу, еще улыбались местные врачи чему-то, наверное сами они такими инфекциями уже не болеют, все-таки местные жители. Дали мне с собой какие-то пастилки и отправили обратно в гостиницу. Больше я в той командировке не болела, денег за лечение тратить не пришлось. Оценка работы страховой 5 из 5.

Администратор: Есть основания предполагать,что отзыв размещен в целях PR.
В первую очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что вы решили поделиться своим опытом взаимодействия с нашей компанией. Также мы благодарны вам за то, что вы выбрали именно нас. Мы рады, что смогли оперативно и качественно помочь вам, там самым не позволив вашей поездке быть испорченной.
Если вас не сильно затруднит, укажите, пожалуйста, номер вашего полиса.
Желаем вам всего наилучшего и очень надеемся, что впредь вам не придется сталкиваться с подобными неприятностями.