Хочу поблагодарить страховую компанию Ренессанс за оперативную работу и внимательность к клиентам! Даже мелочь, но все равно приятно. Летела 21.07.18 в Пекин с пересадкой (надо было к маме заехать) и слава богу, что решила застраховаться. В полисе было указано, что багаж страхуется, но я как-то не обратила на это внимания, пока не поняла в аэропорту, где пересаживалась, что один из моих чемоданов куда-то исчез. Это только потом я вспомнила, что забыла на ленту его положить, спешила потому что очень. А тут – паника, украли!
Вызываю сотрудников, они заполняют бумажки и спрашивают, я застрахована или нет? Я вспоминаю, да, застрахована и багаж мой тоже! Мне они говорят, быстро звоните, пусть они тогда вам скажут, какие документы надо вам забрать, чтобы вам возместили. Я тут же звоню, хорошо, что отвечают быстро. Мне все оператор рассказала, весь алгоритм действий, документы я собрала в аэропорту и полетела дальше. Потом, когда вернулась, мне утерю в страховой возместили, но чемодан я так и не нашла. Вот так, заплатила за страховку 200 р., а мне вернули 500 евро!
22.08.2018
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что вы рассказали о том, как работает наша компания. Надеемся, вы не сильно расстроились, попав в такую неприятную ситуацию. Мы будем очень рады, если при планировании следующей поездки вы снова решите обратиться за полисом к нам.
Желаем вам хороших путешествий без единого повода для обращения в страховую компанию.
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса, если вас это не затруднит.
потеряла багаж в аэропорту
Пожалуйста, напишите номер вашего полиса, если вас это не затруднит.