Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Нарушение сроков

Специально не принимают все документы, не дают написать сведения о дтп и не бкрут реквизиты, говорят жди 10 рабочих дней, позвоним скажем сумму ущерба, приедешь подпишешь соглашение и после этого будешь ждать еще 20 дней до выплаты
вчера был 10 день, сумму мне так и не сказали

Администратор: Оценка засчитана, насколько мы поняли от текста отзыва, автору отказали в приеме части документов.
Здравствуйте, Максим!

Чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации, сообщите, пожалуйста, следующую информацию:
— номер договора;
— ФИО страхователя;
— номер дела, если есть;
— куда Вы обращались.

Вы можете оставить информацию здесь или прислать на почту online@osk-ins.ru.

«Объединенная страховая компания»

Уважаемый Максим, в каком офисе Вам отказали в приеме документов? Укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались.

• Максим (гость)

Заявитель Леонов Максим Алексеевич
      номер дела 984
      офис г.Н.Новгород сормовское шоссе д.1
      приняли все документы кроме заявления и реквизитов
      их сказали надо будет донести когда мне позвонят и скажут сумму ущерба
      сразу заполнить недали, поэтому и 20ти дневный срок с 7.08.18 не пошел
      а как обещали сделать калькуляцию за 10 рабочих дней, то до сих пор сумму мне не озвучили

• максим (гость)

их сказали надо будет донести когда мне позвонят и скажут сумму ущерба
    сразу заполнить недали, поэтому и 20ти дневный срок с 7.08.18 не пошел

• (гость)

Здравствуйте, Максим!

По закону решение о способе возмещения убытка (ремонте транспортного средства или выплате денежными средствами) принимает страховая компания только после осмотра ТС и оценки ущерба. Это занимает определенное время. В настоящий момент Вы можете приехать в Компанию для решения вопроса об урегулировании убытка.

«Объединенная страховая компания»