Если вам нужен номер проекта, то вот 000495547
Я уже сделал личный кабинет, внёс все данные и вы меня отправили по гарантированному страхованию к себе же! Будьте добры, сделайте уже что-нибудь
Андрей, специалисты Компании проверили информацию. Вам необходимо зайти в свой личный кабинет на сайте «ОСК», далее перейти в раздел «Проекты договоров» и выбрать проект под номером №000495546. Необходимо открыть «Заявление» и проверить все внесенные данные, после проверки можете оплачивать данный договор. Полис будет выслан Вам в личный кабинет и на Вашу почту.
«Объединенная страховая компания»
НЕ гарантинованное страхование!
ОТКАЗЫВАЮТ В СТРАХОВАНИИ ОСАГО!
В который раз приходит ответ от компании:
«Информируем о том, что данные, содержащиеся в повторно направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО»
Внесённые данные проверил неоднократно! Никаких ошибок или несоответствий НЕТ! В чём дело?
Чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации, сообщите, пожалуйста, полное ФИО страхователя и номер проекта договора, который Вы пытались оформить. Вы можете оставить данные здесь или написать на почту online@osk-ins.ru.
«Объединенная страховая компания»