НАСКО - отзывы

Некомпетентные сотрудники НАСКО

Здравствуйте. 22 мая 2018 г. я попал в ДТП по вине другого участника движения. 20 июля 2018 г. в ГИБДД установили, что в произошедшем ДТП я не виноват. 24.07.2018 г. я обратился в центр досудебного урегулирования убытков в г. Краснодаре по адресу ул. Аэропортовская, 37 в страховую виновника ДТП. Там документы у меня приняли и присвоили номер дела № У-103-019836/18 (Гетман Ю.П., белая КИА РИО). На следующий день, т.е. 25.07.2018 г., ко мне приехал осмотрщик составил акт об осмотре ТС с указанием повреждений (машина не на ходу), забрал документы, которые дали мне на Аэропортовской 37 и уехал, сказав, что уже вечером мои документы передаст в офис страховой компании НАСКО. Вчера было 20 дней со дня осмотра машины, но никакого ответа от страховой не поступило. Я дозвонился по горячей линии в НАСКО, и сотрудник страховой сказал мне, что в их адрес не поступало административных документов по моему страховому делу! Получается, что документы по моему делу, либо не дошли до офиса НАСКО по вине сотрудников принимавших у меня документы и осматривавших ТС, либо мои документы были утеряны уже в офисе НАСКО. Прошу разобраться с этой проблемой в кратчайшие сроки и дать ответ по моему делу!
Также хочу добавить, что ранее я звонил на горячую линию НАСКО, что бы узнать, как продвигается дело по моему страховому случаю, и мне сотрудник горячей линии дал НЕ МОЙ номер дела, а номер дела одного из участников ДТП, произошедшего со мной 22.05.2018г. и, следовательно, предоставил мне информацию по НЕ МОЕМУ страховому случаю! Всего в ДТП участвовало 5 автомобилей и остановка общественного транспорта. Мой автомобиль — Белая КИА РИО гос. номер М516РХ123RUS — единственное из всех участников ДТП авто, которое не находу.

Уважаемый Юрий!
Сообщаем Вам, что документы по убытку приняты.
Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, о результатах сообщим Вам дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Спасибо за обращение.