MMM № 5002693867 ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ! Началась сказка, что якобы не все поданы документы и внятно не могут ответь какие документы!
Уведомляю Ваши компанию, что мы на Вас подаем в суд «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей»
Суть в том у нас произошла авария, виновник ДТП признал вину.
На следующей день я привез документы в Наско! Сразу же после двух часов я позвонил в Компанию Наско по номеру телефона 8 800- 505-06-05 и аффектировал звонок, (запись прилагается). Спросил у сотрудника все ли документы хватает? На что мне девушка ответила, -Да у вас полный комплект документов!
Сегодня 13.08.2018. Звоню в данную организацию Наско и мне сотрудник данной организации говорит, что у меня оказывается не полный документ был подан!
На данный наша организация, поняла ваши действия в нашу компанию просто оттянуть время или не оплатить нам!
Ваши сотрудники даже не могут сказать какие документы не достают Вам!!!
В связи с этим мы вынужденны подать на Вас в суд!
Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ.
14.08.2018
Уважаемый Максим!
Вами были предоставлены Ваши реквизиты, в то время как Ваш автомобиль принадлежит юридическому лицу, а доверенности от юридического лица, на предоставление интересов, нет.
Исходя из этого, Вам необходимо предоставить доверенность на представителя и письмо от ООО «Мультитранс», чтобы Ваш вопрос был улажен в ближайшее время.
Благодарим за обращение.
Суть в том у нас произошла авария, виновник ДТП признал вину.
Ваши сотрудники даже не могут сказать какие документы не достают Вам!!!
В связи с этим мы вынужденны подать на Вас в суд!
Благодарим за обращение.