Дополняю.
В настоящее время являюсь клиентом данной компании, полис ХХХ 0010621448.
Желания ехать в офис нет, смысл возможности заключения договора онлайн теряется.
Уважаемый Дмитрий, добрый день, спасибо за ваше сообщение. Оставайтесь, пожалуйста, на связи, мы постараемся вам помочь.
Уважаемый Дмитрий! Вам необходимо зайти в личный кабинет и оформить полис. Ошибка устранена. Приносим вам свои извинения за неудобства. Просим сообщить о решении проблемы.
Выдает все ту же ошибку. Вы учли изменения в договор от 14.08.2017 ХХХ0010621448? Я их вносил через офис компании.
+ наименование авто по ПТС сейчас пишу OPEL insignia NB (как в птс)
Дмитрий, создайте, пожалуйста, новый расчет. Все изменения мы учли. После создания, напишите сюда номер расчета. Приносим извинения за доставленные неудобства
Вы можете оплатить договор. Проблем быть не должно. Дайте нам после оформления полиса обязательно обратную связь. И еще раз приносим извинения.
номер проекта договора отображается только после после перехода с этапа «дополнительно» на этап «оплата».
Соответственно после того как мне предлагает уйти на сайт РСА я нажимаю «назад» и номер проекта договора будет уже другой
мб я как то не так смотрю номер?
Полис оформлен после кропотливой работы со мной специалистов СК Югория.
Прошу сменить мою оценку (если возможно) на 5.
Выражаю благодарность специалистам, работавшим с моей проблемой!
Уважаемый Дмитрий, благодарим вас за терпение и понимание, а также за смену оценки :-)
не оформляется электронное ОСАГО
Целый день пытаюсь оформить электронное ОСАГО, в конце выдает такое сообщение:
«К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса. Вы можете попробовать оформить полис через некоторое время, либо продолжить оформление полиса через систему гарантирования заключения электронного договора ОСАГО с использованием интернет-сайта РСА. В случае получения вашего согласия на передачу заявления, вам не нужно будет повторно заполнять заявление на страхование – только ввести номер ПТС и зарегистрироваться на странице «Гарантированное заключение договора ОСАГО в электронном виде» на интернет-сайте РСА.»
при этом кнопка «Остаться на сайте страховой компании» не нажимается…