Давно являюсь автолюбителем, но впервые стал обладателем нового автомобиля. Мой выбор пал на BMW 320d. Очень долго думал и выбирал. Объехал несколько салонов, остановился на «Рольф Премиум» на Большой Якиманке. Покупка обдуманная и дорогостоящая, поэтому решил не экономить на страховке и оформить полис КАСКО. Девочки в салоне предложили выбор из нескольких компаний. Я изучил предложные варианты, но не один из них меня не устроил. Решил сам разобраться в этом вопросе и изучить рынок, все-таки это серьезный вопрос. Просидел несколько дней изучая тему страхования. Подал заявки в несколько компаний. Одними из первых со мной связались из Ренессанса. Приятно побеседовал с очень доброжелательной девушкой, получил исчерпывающих информацию и вкупе с шикарной ценой принял решение в их пользу. Сейчас после почти года эксплуатации на переднем бампере и капоте появились неприятные сколы, я обратился в Ренессанс, записался на осмотр, в указанный день приехал на него, быстро оформили все документы направили меня в выбранный мною из списка сервис на покраску. Все прошло как по маслу, не понес не каких расходов. Очень доволен! Все сделали качественно и быстро! Читал другие отзывы по КАСКО, боялся, что мой вопрос не будет решен, но это оказалось зря.
У администрации есть все основания полагать, что отзыв размещен в целях PR.
14.08.2018
Здравствуйте, Стас!
В первую очередь мы хотим выразить вам нашу благодарность за то, что вы сделали свой выбор в пользу нашей компании. Мы ценим ваше доверие и сделаем все для того, чтобы вы ни в коем случае не разочаровались в своем выборе.
Также мы благодарим вас за ваш отзыв. Ваш опыт будет очень полезен для тех, кто только собирается приобретать страховку.
Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, по которому Вы обращались в компанию. Вы оставили отзыв по собственной инициативе или Вам предложила это сделать компания?
страховой случай по каско
Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.