Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

Полное вранье!!!!!

Свой первый отзыв я оставила 03.08.2018 г. в 16:33, прочитайте кому интересно!!! И вот наконец, 10.08.18. написали ответ!!! Опять же — все продуманно и заученно!!! Это здесь уже на потоке!!!
О чем вы пишете?????? Какое направление на ремонт???? О каких других сервисах вы говорите????? ВРАНЬЕ!!! Никто мне не давал выбрать никакие другие сервисы это первое!!! Второе — направление на ремонт тоже мне никто не выдавал!!! Никакие сметы, перечень предполагаемых работ, расценки, никто ничего мне не предоставил!!! Все в устной, пренебрежительной форме!!! Никто даже и не собирался ремонтировать мою машину!!! Как угроза прозвучало то что на мой автомобиль буде поставлено Б/У крыло, и все остальное!!! Все было сделано для того, чтоб я отказалась от ремонта!!! Вы нагло врете!!! У меня нет ни единого документа, а именно — 1) акт осмотра автомобиля, 2 — акт о страховом случае, 3- экспертного заключения!!! НИЧЕГО!!! Как вы работаете?????? Все — ТАЙНА ПОКРЫТАЯ МРАКОМ!!! Сами направили меня к ООО «Автомобильные технологии», а сейчас пишете что не являетесь участником договорных отношений????? Зачем тогда направляете своих страхователей к ним???? Они мне предложили аж 27 500 на ремонт автомобиля, а ремонтировать его никто и не собирался!!! Вы все работаете по выработанной схеме, что приносит вам прибыль, а наши права как клиентов, которые доверяют страховой компании, совсем не учитываются, ущемляются. В очередной раз убедилась что вы — МОШЕННИКИ!!! Будем надеяться на справедливость небес и на суд!!!

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. формально вины компании в сложившейся ситуации нет. Отзывы автора https://www.asn-news.ru/rating/39057
Елена, здравствуйте!
Поверьте, больше всего мы не хотим, чтобы вы так волновались. Пожалуйста, примите наши извинения за доставленное беспокойство. Мы очень хотим помочь вам, чтобы ваша ситуация была разрешена как можно скорее. Мы просим вас не переживать и дождаться нашего ответа, с которым мы очень скоро вернемся.