Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

с марта месяца РЕСО тянет по смерти дочери

договор страхования — SYS1186200051
В феврале месяца 2018 года умерла моя дочь в результате остановки сердца на 32 году жизни. Был оформлен полис страхования по ипотечному кредиту, в котором прописано, что в случае смерти страховая компания выполнит свои обязательства перед банком. В марте было подано заявление о данном событии. По настоящее время столь хорошая компания не может выполнить свои обязательства и прислала ответ (ВНИМАНИЕ) только в ИЮЛЕ месяце, что им нужно еще время для того, что бы рассмотреть этот случай. Чем все это время занимались сотрудники? На душе и так плохо, потеряв ребенка, да еще приходится ежемесячно платить банку ипотеку с зарплаты медицинского работника. А жить то на что остается?

Спасибо страховой компании, что вы есть, что вы рядом и не даете скучать и грустить.

Администратор: Оценка не засчитана, компания не смогла дать комментарий на открытом ресурсе.
Выражаем искренние соболезнования родным и близким в связи с тяжёлой утратой, постигшей Вашу семью.
Поскольку на открытом ресурсе мы не можем изложить все детали рассмотрения события, о принятом решении по окончанию расследования заявитель будет уведомлён официально.
Примите, пожалуйста, наши извинения. Вместе с тем, в соответствии с п.5.2.1. Договора страхования Страховщик имеет право проверять достоверность представленной информации любым доступным способом, не противоречащим законодательству РФ.
Ещё раз приносим извинения.

Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»