Уважаемый Федор, добрый день. Постараемся вам помочь. Можете сообщить номер вашего прежнего полиса ОСАГО? Вы у нас застрахованы?
Никак не получается оформить электронный полис осаго, постоянно после проверки РСА выдает ошибку «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.» Хотелось бы его продлить!
Уважаемая Марина! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и город проживания. Спасибо.
Уважаемая Мария! Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и город проживания. Спасибо.
Также как и у Федора не получается оформить электронный полис осаго, постоянно после проверки РСА выдает ошибку «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.»Застрахована в Югории, хотелось остаться с этим же страхователем, но все сложно
Уважаемая Екатерина, добрый день. Постараемся вам помочь. Укажите, пожалуйста, номер действующего полиса и город проживания. Спасибо.
Договор ХХХ0011169483 от 19.08.2017 г.тавда Свердловской области
Уважаемая Екатерина! Мы проверили ваш ЛК и устранили ошибки, которые, возможно, мешали оформлению. Пожалуйста, попробуйте оформить полис еще раз. Обязательно напишите о результате. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Также как и у всех перечисленных лиц сверху, упираюсь при оформлении в «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.» Как быть? Мой полис XXX0012248155 от 02.09.17 г.Нижний Тагил Свердловской обл. И также у моего тестя ХХХ 0012929340 11.09.17 Помогите!!!
Уважаемый, Валерий! В связи с тем, что вы написали сообщение в комментариях к отзыву, мы не сразу его увидели. Ваш вопрос еще актуален?
Два дня пытаюсь оформить полис ОСАГО в Югории. После ввода всех данных выдается ошибка «К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении вашего полиса.» и предлагается оформить полис в РСА. Почему так?
Не могу оформить полис электронный ОСАГО
По телефону сотрудники не могут ничего объяснить, предлагают до бесконечности совершать попытки оформления полиса.
Объясните пожалуйста, что за «трудности» и как их преодолеть?