Уважаемая Юлия, укажите, пожалуйста, номер Вашего полиса.
Уважаемая Юлия!
Информация по Вашей ситуации уточняется. Комментарии будут направлены дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Конечно он не обращался. Вам знакомо слово «поручение»? Он поручил этим вопросом заняться мне, что я собственно и делаю.
И да, я в курсе, что позвонил ваш сотрудник и сказал приезжайте в офис с деньгами))) Но так и не понятно — продлят полис или нет, т.к. в офисе говорят, что они никакие изменения не вносят в электронные полисы
Новый отзыв автора
Юлия (гость)
10.08.2018 08:51
Претензия
Писали отзыв http://www.asn-new..., служба контроля качества как будто решила вопрос предложив обратиться в офис для корректного внесения изменений. На самом деле, в офисе отказываются вносить изменения ссылаясь на то, что у них нет технической возможности. Вот такое вам страхование будущего
Претензия
Оформляли через сайт РСА полис ОСАГО на 6 месяцев в Альфастраховании. Сроки действия полиса с 17.02.2018 по 16.02.2019г. Срок окончания периода 16.08.2018г. Решили продлить полис заранее и зашли на сайт Альфастрахование. Добавляем период и пытаемся выбрать дату начала действия следующего периода с 17.08.2018г. НО! Не тут то было! Система дает установить только 18.08.2018г. по 17.01.2019г.! Служба поддержки сказала — надо было читать, там же все написано было, что полис будет действовать 11 месяцев. ОБъясняем, что мы делали на РСА и там ничего написано не было. Вообще разговаривают хамовато. Спрашиваем, ок можно в офисе СК продлить период? Нам отвечают — не знаю, давайте переключу на офис. Куда то там переключили, объясняем ситуацию на что нам отвечают — вам не сюда надо и кладут трубку. Занавес. У знакомого расторгли договор из за того, что якобы неверно была указана регистрация (временная регистрация, где постоянно проживает и использует машину), хотя до этого много лет никаких вопросов ни у одной страховой не возникало. Деньги ему так и не вернули 5000 рублей. Вообще впечатление о компании, что ведут себя как наперсточники.
Поясним, что вносить изменения может только страхователь.
Вы не являетесь страхователем по указанному договору.
Сегодня наш сотрудник связался со страхователем, он сообщил, что не обращался по указанному вопросу. Также ему были предоставлены варианты решения ситуации.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».