Здравствуйте. Заключил договор ОСАГО на сайте АЛЬФА Страхование ХХХ-0049533478, вскоре поменял водительское удостоверение, но сделать изменения в договор не могу, на этапе сохранения полиса, программа предлагает обратиться на eosago@alfastrah.ru, так я и сделал. Приложил к письму полис ОСАГО и фото водительского удостоверения. Дублировал данное письмо два раза, при повторном обращении был присвоен регистрационный номер обращения № 332059. Время от времени пытаюсь сделать изменения в договор, но все попытки тщетны. Помогите пожалуйста мне сделать изменения в договор.
02.08.2018
Уважаемый Алексей Андреевич!
Благодарим за обращение.
Исправленный полис направлен по электронной почте.
Невозможно сделать изменения в договор ОСАГО
Благодарим за обращение.
Исправленный полис направлен по электронной почте.