Страховала машину в вашей компании, прошёл год. Немного просрочила с продлением и надо застраховать заново на этот год. В поле «населённый пункт» не получается ввести моё место проживания. Пишет, что по запросу ничего не найдено, хотя в прошлом году находилось и застраховалось. Что делать? Посёлок имени Карла Либкнехта, Курская область, Курчатовский район. Как только я не пробовала, ничего не получается. И улицу Тельмана тоже не находит!!! Ужас!!!
03.08.2018
Здравствуйте, уважаемая Марина Валерьевна!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страхового полиса. В настоящий момент, действительно наблюдаются сложности при оформлении полисов е-ОСАГО, это связано с большим числом обращений и перегруженностью системы. Рады, что полис в итоге Вами оформлен.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не могу ввести населённый пункт
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».