Уважаемый Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы продлеваете.
СТРАХОВОЙ ПОЛИС
серия ХХХ № 0009161313
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Срок страхования с 0 0 ч. 0 0 мин. 0 2. 0 8. 20 1 7 г.
по 24 ч. 00 мин. 0 1. 0 8. 20 1 8 г.
07.09.2017 г. вышеуказанный полис был заменен на полис с номером серия ХХХ № 0012593675 всвязи с ошибкой в вышеуказанном полисе. На почту пришел пдф файл с новым полисом, но в личном кабинете ВСК полис с номером ХХХ № 0012593675 так и не появился. Там остался полис с номером ХХХ № 0009161313 и почему то на сайте ВСК срок окончания действия этого полиса указан 26 июля 2018 года, чему я сильно удивился сегодня
Алексей, добрый день.
У Вас получилось оформить полис в личном кабинете на сайте ВСК? Если нет, напишите нам на почту Klient@vsk.ru и укажите Ваши данные при регистрации в личном кабинете, наши специалисты посмотрят в системе из за чего происходит сбой.
Не получается Е-Осаго
Являюсь клиентом ВСК. Хотел продлить полис Е-Осаго. Потратил время с 13-00 до 20-00. Все поля светятся зеленым, т.е. подтверждены. При попытке подписать договор ОСАГО (получить код по СМС) программа пытается перенаправить на сайт РСА. Но даже это не получается. Программа просто висит, колесико крутиться. При перезагрузке — все повторяется заново.
Спасибо, что являетесь клиентом нашей компании! Примите,
пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Наша компания как страховщик обязана обеспечить возможность
заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам
с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора
с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим
страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика,
определяемого системой замещения. Вы можете заключить договор с другим
страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь
другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в центральном
офисе Компании вашего региона. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».»