НЕ УДАЕТСЯ ВПИСАТЬ СЕБЯ В ПОЛИС ОСАГО, ИГНОРИРОВАНИЕ СО СТОРОНЫ СК
11 июля оставил отзыв с просьбой вписать водителя (себя) в действующий полис ОСАГО 0031169983. на электронную почту eosago@alfastrah.ru и на good-service@alfastrah.ru отправил данные своего водительского удостоверения и копию полиса. 13 июля поступил ответ о том что необходимо еще скинуть копию паспорта, я это сделал, но от страховой так и не поступило ответа, дважды я еще продублировал письмо с документами, но все равно не помогло. Сегодня уже 20 июля, от страховой так ни чего и нет. Прошу в срочном порядке решить мой вопрос. А то получается что машина у меня есть, а ездить на ней не могу. Являюсь клиентом Альфастрахования уже более 5 лет и всегда все было хорошо, всегда все рекомендовал, а тут такое безобразие.
23.07.2018
Уважаемый Валерий!
Вопрос урегулирован. Ответ в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/37614
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
НЕ УДАЕТСЯ ВПИСАТЬ СЕБЯ В ПОЛИС ОСАГО, ИГНОРИРОВАНИЕ СО СТОРОНЫ СК
Вопрос урегулирован. Ответ в рамках отзыва https://www.asn-news.ru/rating/37614
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»