Не принимают ЗАЯВЛЕНИЕ о несогласии с примененным (предлагаемым) КБМ
Зашел на сайт ВСК, нажал проверить КБМ, скачал заявление о несогласии с примененным (предлагаемым) КБМ для полисов, оформленных с ограничением лиц, допущенных к управлению транспортным средством. Заполнил, приложил документы (паспорт, водительское удостоверение, Свидетельство о регистрации транспортного средства). Оправил на kbm-plus@vsk.ru, пришел ответ причем практически моментально: Добрый день!
САО «ВСК» не принимает запросы от посредников в части изменения КБМ+.
С уважением, САО «ВСК»
Мне непонятно зачем делать такой сервис, если автоматически меня в какие-то посредники записали.Вообще некрасиво.
20.07.2018
Здравствуйте, Александр!
Просим Вас связаться с нами по электронной почте Klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите — «Интернет обращение на АСН/38081».
В письме, пожалуйста, укажите необходимые для проверки данные, мы постараемся Вам помочь.
Не принимают ЗАЯВЛЕНИЕ о несогласии с примененным (предлагаемым) КБМ
САО «ВСК» не принимает запросы от посредников в части изменения КБМ+.
С уважением, САО «ВСК»