Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не выплатили сумму страховки после расторжения

Отказали в выплате, всего 1 месяц и мы погасили автокредит, сумму потраченную за GAP отказались вернуть… Непорядочность с Вашей стороны.Вынудили застраховаться при покупке автомобиля.И это помимо КАСКО, которая тоже стоит немалых денег.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, т.к. возврат денег не производится по условиям договора.

Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, ФИО или номер расторгнутого договора, чтобы компания дала ответ на отзыв.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, Татьяна мы направили запрос в соответствующее подразделение нашей компании, после получения ответа мы Вас проинформируем о принятом решении.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

К сожалению я не вижу условий Вашего договора страхования. Прочитайте внимательно условия и правила страхования по Вашему полису и если посчитаете, что Ваши права нарушены, в части возврата уплаченной страховой премии, Вы вправе обратиться за защитой своих прав в суд.

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

При отказе от полиса (договора добровольного страхования) после окончания «периода охлаждения», уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями полиса (договора страхования) и/или Правилами страхования, на основании которых заключен этот полис (договор страхования). Размер и срок возврата страховой премии также устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования. [ Пункт 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ ].

• Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день. Договор расторгнут на основании заявления Страхователя.
    В соответствии с правилами страхования, возврат при расторжении не предусмотрен. Уведомление Страхователю направлено почтой России – 11.04.2018.