Отзывы о страховой компании «ВСК»

Нет возможности оформит Е-ОСАГО

На протяжении 4-х дней не могу оформить полис через сайт, нажимая на ссылку «Получить смс-код для подписи заявления на страхование ОСАГО» появляется окно с переадресацией на сайт РСА и замещающего страховщика. Но меня не интересуют страховщики из Мухосранска, за 5000 км от моего города, я пришёл на Ваш сайт и хочу получить услугу у Вас, а не в Богом забытой страховой. Я понимаю, что Вы не нарушаете закон, фактически не отказывая напрямую в услуге, но зачем же издеваться на клиентами? Пишите сразу, что сервис «перегружен» и вы будете перенаправлены на сайт РСА… без заполнения всех необходимых форм и т.д.
P.S. прошу не отправлять меня в офис Вашей компании, где в ответ, на оформление полиса, я слышу, что мне необходимо обратиться к Медведеву Д.А., т.к. он не разрешает им оформлять полисы и отправляют на Ваш чудно работающий сайт.

Администратор: Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако действия компании соответствуют правовым нормам и правилам, установленным властью и регуляторами рынка. К сожалению для потребителей страховых услуг, эти нормы и правила допускают перенаправление клиента к замещающей страховой компании. Если Вы не согласны страховаться в предложенной Вам замещающей страховой компании, то в рамках действующей системы ОСАГО Вам придется либо снова пытаться оформить электронную страховку (например, уже через сайт другого страховщика — возможно, с тем же результатом), либо посетить офис изначально выбранной страховой компании, сотрудники которой не имеют права ни отказать Вам в продаже полиса ОСАГО, ни обуславливать эту продажу покупкой Вами каких-либо дополнительных страховых услуг. Зачесть оценку в данном случае не считаем возможным.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Андрей П.

Уважаемый представитель СК, большое спасибо за столь развёрнутый ответ! Эту «откорячку» я читаю здесь уже довольно продолжительное время и, если Вы обратили внимание, в моем обращении указано, что не могу оформить полис уже довольно долго. Также я просил не посылать меня на… в свой офис, т.к. причины описал, но Вам, видимо, проще закопипастить подготовленный ответ, чем прочитать обращение.