Отзывы о страховой компании «ВСК»

Подход к клиентам

Доброе время суток. 17 июля с.г. обратился в офис страховой компании «ВСК» по адресу г. Хабаровск ул. Ленина 57. По вопросу оформить очередной полис по ОСАГО на последующий год. Страховой агент мне указала, если я решил оформлять только ОСАГО то «досвидание» "… нужно писать какое то заявление", «стоять в какой то длинной очереди», «и ждать конца месяца что б произвели осмотр моего транспорта». Я оформляю полис ОСАГО «ВСК» с 2014 года, мой стаж без аварийной эксплуатации начинается с 2000 года. Собственно вопрос: вам важнее получить с меня дополнительную страховку (страховка от несчастного случая) к ОСАГО где то примерно в размере +~4500 рублей, или полностью потерять меня как клиента?
Дополнительно, если мне действительно предложили — «продали» достойно ваши другие продукты, возможно я бы и приобрел, или задумался, но нет… По итогу у вас минус 9520 рублей, не большие деньги, но все же потеря клиента.

Добрый день, уважаемый Денис!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО АСН/37918». В письме, пожалуйста, подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
  • Я (гость)

Денис, Вы серьёзно думаете, что ВСК расстроилось потерей клиента? Да им плевать на нас. Вы видели их финансовую отчетность и прибыль? ОСАГО для них не самый выгодный вид страхования, поэтому они толпами отсеивают клиентов со своего Е-ОСАГО, потому, что там невозможно оформить полис, а в офисах, просто, посылают на *** делать полис онлайн.

• Денис (гость)

Полностью с Вами согласен, по чему написал свой пост?! Наверно мысли в слух, что у нас не умеют зарабатывать, умеют только загребать, ну вот я маленький «шоколадный» клиент, как и пол страны как я, хлопот не доставляю, каждый год по зернышку несу, амбары заполняем, так нет же, нам нужны жирные клиенты, как бомбилы в аэропорту… ОСАГО конечно не будет выгоден, эта зона повышенной опасности — транспорт… тут работать нужно, а зарабатывать как выше написал это…

• Я (гость)

Согласен, ранее я считал ВСК одной из лучших, если не самых лучших СК и привел в неё всех своих друзей, знакомых, коллег и т.д. Но как известно, деньги портят не только людей, но и компании. Моё же мнение, относительно ВСК, вкорне поменялось, а жаль. Если руководство компании поощряет хамство, некомпетентность и безразличие своих сотрудников, то не удивлюсь если, через какое то время, увижу ВСК в банкротах.

Уважаемый Денис, Вы направляли компании запрошенные данные? В ситуации разобрались?

• Денис (гость)

Уважаемый Администратор АСН, в ситуации я разобрался! Я повторно обратился в компанию ВСК, а так же привлек к работе независимого агента, после 30 минут работы агента, мне опять сообщили что без дополнительного страхования программное обеспечения ВСК не позволяет совершить сделку по страхованию моего авто. В данный момент я застраховался в другой компании. Компания ВСК не выполняет взятые на себя обязательства по обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.