Уважаемые читатели, кого интересует отзывы о компании, надеюсь, что мой отзыв не удалят, хотя и сомневаюсь… не верьте страховым агентам этой компании и продавцам в магазине Связной. Навязав страховку в денежном эквиваленте 4000 рублей мне обещали, что в случае нарушения функций телефона мне могут поменять, отремонтировать и т.д. буквально на следующий день. Но как оказалось, со слов одного агента «компании» договор у меня еще не действует, другой говорит, что действует… переключали со специалиста на специалиста, море нервов, лицемерное сожаление и больше ничего. Не обращайтесь к ним!
История оказания услуги