Уважаемый Сергей, укажите, пожалуйста, номер полиса, который Вы хотели продлить.
Цитирую «мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера», я не хакер а простой пользователь, который хотел приобрести у Вас товар а для чего мне менять браузер или очистить кеш, Вы же когда покупаете запчасть к машине например лампочку к фаре — не меняете двигатель. Так что увы Согласие со своими капчами осталось не у дел…
Капча
Помучался минут тридцать, капча не прошла проверку. А всего то хотел продлить электронный полис оформленный в прошлом году в этой компании. Подумал значит им денег не надо, зажрались наверное и что я буду заморачиваться с этой капчей неизвестно сколько времени. Перешел на сайт другой компании в течении 15 минут получил полис, и все к нему документы квитанции извещения и т.д. Получается что те кто хочет привлечь клиентов т.е без всяких капч работают. А те СК которые не хотят развивать электронные услуги вводят всякие капчи.Так что итог от Согласия подальше
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с проблемой при оформлении полиса еОСАГО.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате.
Также, чтобы приобрести полис ОСАГО Вы можете обратиться в офис нашей компании.
Приносим извинения за возможные неудобства.