Целый день 29.06.2018 пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО. Предпринял более 100 попыток, но система так и не дала оплатить мне мой полис ID: 2092935. На горячей линии ответили шаблонной фразой, что у них всё хорошо, просто я не так вижу. Но, судя по количеству однотипных отзывов здесь, очевидно, что это целенаправленная работа специалистов страховой, дабы как можно меньше людей смогли на абсолютно законных основаниях приобрести полис ОСАГО без различных допов. Ужасно, господа, тем более, что я 5 лет пользовался услугами данной компании, в том числе и мой прошлый полис был оформлен у них же ЭЛЕКТРОННО в прошлом году! На лицо деградация некогда приличной компании.
Неплохая компания в былые времена
Скатились
Мы разделяем неудовлетворенность клиентов тем, как организована и работает сейчас в стране система оформления электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО). Однако мы не можем засчитать оценку, выставленную работе страховой компании, поскольку ее действия находятся в рамках закона и формально компания не отказывает в оформлении полисов ОСАГО. Тем не менее, сообщаем, что уже существуют прецеденты, когда за ситуацию с оформлением электронного полиса страховую компанию привлекли к административной ответственности.
05.07.2018
Ярослав, добрый день!
Статус Вашего заявления — оформление прекращено, так как наступила дата начала действия полиса.
Чтобы приобрести полис ОСАГО, Вам необходимо оформить новое заявление, или обратиться в офис нашей компании.
Капча не прошла проверку