Здравствуйте.Являюсь Вашим клиентом пытался пролангировать страховку ОСАГО но все безуспешно дохожу до сохранить и все введите код с картинки, но картинки такие выходят мало того не возможно разглядеть и вводишь неверно выдает и дальше пройти не возможно.Обращались в офисдля того что бы они сделали там страховку отказывают делать в офисе якобы у вас есть личный кабинет.Но это не возможно такое отношение я потратил уже целых два дня но не как не могу сделать страховку.
Оценка не засчитана, т.к. автор оформил полис.
03.07.2018
Дмитрий Петрович, добрый день!
Как мы видим, полис ОСАГО сроком действия с 22 июля 2018 года Вами успешно пролонгирован.
Поздравляем!
29/06/18
Дмитрий Петрович, добрый день!
Благодарим за заблаговременную заботу о пролонгации договора.
Все вопросы, связанные с оформлением электронного договора, пожалуйста, адресуйте технической поддержке.
Спасибо,
Невозможно пралонгировать страховку
Поздравляем!
29/06/18
Дмитрий Петрович, добрый день!
Благодарим за заблаговременную заботу о пролонгации договора.
Спасибо,