Сначала думала, какие туристические страховки, зачем они. Ехать собиралась в Марокко, все-таки не самое обычное место. Обратилась в Ренесанс — поговорила со специалистам и поняла, что страховых случаев может возникнуть масса. Нет, меня не пытались напугать, просто перечислили, что входит в страховку и ответили на мои вопросы. Посчитали стоимость — и я поняла, что это не так уж и много. Оформила онлайн, На сайте у них посчитала, полис пришел на почту. В Марокко мой организм не сразу справился с местной кухней и водой, отравилась почти сразу (может вода в ресте, может лед, может просто плохо посуду моют). Думала сама справлюсь, но пришлось обратиться к врачу, приняли быстро, клиника современная, чего не ожидала, осмотрели, расспросили, выписали таблетки. Заплатить самим пришлось только за лекартсва, но уже в москве нам вернули и за них.
29.06.2018
Благодарим Вас за то, что Вы решили поделиться своим опытом обращения в нашу компанию. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную и своевременную помощь в такой неприятной ситуации.
Также мы благодарим Вас за то, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что и в дальнейшем Вы решите сотрудничать с нами.
Страховой случай по турстраховке