Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

КАСКО страховой случай

По своей вине попал в аварию, и на старуху бывает проруха, готовился испытать все «радости» от общения со страховой, КАСКО хоть и недешевый продукт, особых иллюзий не испытывал. Но все оказалось совершенно по другому. Связался со страховой и заявил о своем случае, уже на этой неделе меня пригласили для оценки, сообщили через три дня о принятии и забрали машину на ремонт. Меньше недели и мне отдали машину. Ни такой оперативности, ни слаженной работы не ожидал. Всем участникам большое спасибо! Ренессанс, буду и дальше у вас страховаться определенно!

Валерий, здравствуйте!
В первую очередь мы хоти выразить Вам нашу самую искреннюю благодарность за такие приятные слова в адрес нашей компании. Для нас очень важно, чтобы при взаимодействии с нами наши клиенты чувствовали себя максимально комфортно и спокойно. И Ваш отзыв является подтверждением того, что мы все делаем правильно.
Также мы благодарим Вам за то, что среди множества страховых компаний Вы выбрали именно нашу. Мы ценим Ваше доверие и ни за что не заставим Вас сомневаться в своем выборе.
Желаем Вам удачи на дорогах!