НАСКО - отзывы

Отказ вписывать в полис

Отказываються вписывать в полис. Т.к.мои права были на замене я не вписалась в полис осаго. Пошла 17 мая записаться но мне была сказано доплатить 40 процентов от стоимости полиса тогда меня запишут.больше никогда не обращусь в эту контору.

Администратор: Считаем возможным не засчитать оценку, поскольку вопрос был решен компанией.
Уважаемая Светлана!
В целях предоставления помощи в Вашем вопросе, сообщите, пожалуйста Ваши идентификационные данные, ФИО, номер полиса.

Уважаемая Светлана, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания ответила.

• кофанова светлана сергеевна (гость)

номер полиса МММ №5001279774

Уважаемая Светлана Сергеевна!
        Скорее всего, необходимость произвести доплату, связана с тем, что существует разница между Вашим КБМ и КБМ водителя, допущенного к вождению.
        В данном случае, при расчете стоимости полиса, принимался во внимание КБМ водителя, допущенного к вождению. Он составляет 5 (0,90).
        Если с Вашей стороны будут предоставлены серия/номер водительского удостоверения, мы сможем уточнить Ваш КБМ и необходимую доплату.
        Либо Вы можете самостоятельно проверить Ваш КБМ, перейдя по ссылке: https://kbm-osago.....

46ка062027
          в страховой утверждают что нельзя страховать по временной прописке. но меня изначально застраховали. и теперь требуют доплату.

• светлана (гость)

с КБМ у меня все в порядке он составляет 5(09)

Уважаемая Светлана!
      Согласно предоставленной Вами выше информации, сообщаем Вам, что доплаты в таком случае быть не должно.
      Следовательно, чтобы выяснить, почему произошла такая ситуация, что Вас обязуют доплатить определённую сумму, а также разрешить Ваш вопрос, укажите, пожалуйста, в какое именно территориальное подразделение Вы обращались, адрес и ФИО сотрудника, если есть такая возможность.

город курск улица Радищева дом 40. как зовут сотрудника не знаю

• l.husainova@go.nasko.ru Представитель СК

Благодарим Вас за предоставленную информацию. По данному вопросу будет производиться расследование. По факту его разрешения, мы предоставим Вам обратную связь.

• l.husainova@go.nasko.ru Представитель СК

Добрый день, Светлана Сергеевна!
    Ваш вопрос был выяснен.
    Сообщаем Вам, что внесение изменений было осуществлено без дополнительной платы.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

Уважаемая Светлана Сергеевна, решен ли вопрос?