Когда оформлял полис ХХХ-0040799628, номера ТС не было известно полис был необходим для прохождения процедуры регистрации ТС, в данный момент необходимо внести изменения в полис ( добавить госномер ТС к295вв136), на заявку мне было отвечено что могу сам внести данные изменения но при процедуре внесения данных на сайте нет возможности внести данные о выдаче паспорта собственника ТС. Итог: было сказано службой клиентской поддержки что мне пришлют полис в течении 5 рабочих дней, в это в срок сообщили о том что сам могу внести, а на то что не получается внести что напишут в техподержку и они в ТЕЧЕНИИ 5 рабочих дней ответят почему так нельзя сделать. я теряю уже 10 дней машиной пользоваться не могу. Помогите пожалуйста с решением данного вопроса. Ведь это не так сложно внести 9 символов в полис и отправить файл в формате PDF на почту клиента
Необходимо внести изменения в полис