Не получается вписать водителя в полис ОСАГО!

Застрахован в Альфа страховании полис XXX0024870112 не могу вписать водителя! Позор какой то — такая простая операция- сумму рассчитывает а потом отправляет на eosago@alfastrah.ru с указанием номера полиса-ошибка!.. И тишина Неужели это так сложно сделать по человечески ( хотя шаги видимо были раз сумма рассчитывается… но дальше реализовать не смогли?? Просьба вписать указанного в почте Вам водителя или объясните почему я не могу это сдать сам. Данные водителя в отправил Вам в почту eosago@alfastrah.ru
Жду решения вопроса- не аннулировать же полис- живем за 160 км от офисов!!!

Уважаемый Владимир!
Дополнительный договор подготовлен. Вам необходимо в личном кабинет напротив текущего полиса нажать «Оплатить».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Квятковский Денис Алексеевич

Уважаемый Владимир!
    В данный момент ведется необходимая работа для решения Вашей проблемы. О результатах уведомим Вас дополнительно.
    С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»

• Владимир (гость)

Уважаемые- как нажать? Нет теперь вообще полиса в личном кабинете!!!

photo

• Владимир (гость)

Проблема решена со второй попытки-зашел в личный кабинет, уже готовый проект на оплату- оплатил и через 5 сек полис с изменениями на почте!
    Спасибо!

(p.s а нельзя было сделать это в автоматическом режиме?)

• ТИМУР (гость)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГУ ВПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПОЛИС ХХХ № 0050176923, ВЫДАЕТ ОШИБКУ, ОТПРАВЛЯЮ НА ПОЧТУ на eosago@alfastrah.ru, НЕ ОТВЕЧАЮТ, ЗАВТРА МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПОЛИС СО ВПИСАННЫМ ТУДА ЧЕЛОВЕКОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ДУРДОМ КАКОЙ-ТО