Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы Вас можно было идентифицировать как клиента компании.
А также оцените, пожалуйста, работу компании по 5-балльной шкале. Оценку можно указать в комментарии.
Полис 0040761522.
300 руб. возвращать не надо.
Оценивать компанию не могу, т.к. я новый клиент.
Ерунду говорите.
При покупки полиса нигде не сказано, что еще дополнительно покупается доп.защита. Я при покупке ОСАГО знал про 300 рублей, и внимательно смотрел — нигде о доп.защите и слова нет. Клиент узнает о доп.защите только из смс-ки из банка о снятии 300 рублей.
Оформила онлайн ОСАГО на сайте «Альфастрахование» 0048760667. Вдобавок был оформлен Полис страхования от несчастного случая «ДопЗащита» № 75921/398/02226/18 без моего согласия. С банковской карты так же дополнительно к сумме за ОСАГО списано еще 300 руб. Прошу аннулировать доп. полис 75921/398/02226/18 и вернуть мне на банковскую карту денежные средства
Пресловутые 300 рублей при покупки Е-ОСАГО
Все здорово — без проблем оформил электронный полис ОСАГО на сайте!
В отличии от других страховых компаний, которые для ограничения продаж ОСАГО ставят нечитаемую капчу (привет СК Ресо) или отсылают на сайт РСА в связи «с наличием угрозы нарушения бесперебойной работы сайта» (привет «СК Зетта»). РСА, кстати, тоже хороши, в качестве гарантии покупки Е-ОСАГО предлагают страховую компанию в Самаре, при том, что машина и собственник в Москве.
Цена ОСАГО тоже вышла приятной, ниже чем у других, и ниже чем прошлогодняя в другой СК.
В общем, за стоимость полиса и, главное за беспроблемность электронного оформления готов простить 300 рублей, которые сняли с меня при оплате Е-ОСАГО. Фиг с вами, пусть будет доп.страховка.
Ребят, ну у вас в каждом втором отзыве жалуются на эти 300 рублей и просят их вернуть. Ну поставьте вы при оплате ОСАГО хотя бы галочку «Покупка доп.защиты от несчастных случаев», чтоб эту галочку можно было снять. А там кто не заметил и не снял, то сам виноват. Я конечно, понимаю, что надо продавать доп.услуги, но не таким же способом. Это не правильно.
Всем удачи.
И помните, лучшая страховая компания — это та, с которой у вас не страховых случаев!
Благодарим за оформление ЕОСАГО в нашей компании.
Отметим, что Клиент всегда может на последнем этапе покупки отказаться от покупки дополнительного полиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»