Н.п.25649701 С острой болью в ноге ожидаю в коридоре приема травматолога-ортопеда уже 2 часа, в очереди был всего 1 человек, после его приема врач вышел на обед, сказал ждать еще 30мтнут. Я тут с ума от боли сойду. В бесплатной травматологии максимум час с очередями бывал. Больше по ДМС альфа обращаться не буду.
Мы не можем засчитать оценку, поскольку компания дала ответ и разъяснения по поводу ситуации.
04.05.2018
Уважаемый Роман!
Согласно имеющейся информации помощь была оказана.
Дополнительно обратим Ваше внимание, что Вы обратились с просьбой организовать консультацию в экстренном порядке.
Выбор клиники был обусловлен месторасположение и наличием соответствующего специалиста.
Вы были предупреждены о порядке живой очереди.
В частности поведения врача информация будет доведена до руководства клиники.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Неоказание мед.помощи
Согласно имеющейся информации помощь была оказана.
Вы были предупреждены о порядке живой очереди.
В частности поведения врача информация будет доведена до руководства клиники.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»