Сергей, заявление от Вас было получено 21 марта. На данный момент Ваш случай рассмотрен, решение о выплате принято и документы по Вашему страховому событию переданы на оплату.
Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, когда деньги поступят на счет.
Для администратора, конечно сообщу. но вчера вышел последний день когда должны были выплатить. Говорят позвоните через 3 дня а лучше через 5))))))))
Виктория вы так и не прокомментировали по третьему заявлению, для чего оно вам?
Для администратора АСН -сегодня звонил им, сказали деньги поступят в бухгалтерию завтра, перечислят завтра. только сколько дней будет перечислять мне мой банк не известно.АФЕРИСТЫ!!!
Для администрации АСН, произвели выплату. Оценку не могу поменять, очень много нервов и времени потрачено на казалось бы пустячный случай.4 месяца от аварии до выплаты, пока они решали что делать ещё два элемента пришли в не годность.
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!!
Доброго времени суток вам Виктория Боброва!!!
Прокомментируйте смысл написания 3-го Заявление на смену форму возмещения ОСАГО.
Первое ясно что до вас оно типо не дошло и виноваты партнёры хотя по телефону было сказано что вы всё получили, Второе до вас дошло и лежит на рассмотрении.У меня БОЛЬШОЙ ВОПРОС??? Зачем вам третье моё заявление на смену форму возмещения ОСАГО.???????????????? Что бы считать новое рассмотрение 20 дней?
страховой полюс № ХХХ 0023142011