Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
А также указано, что за калькуляцией я могу обратиться в офис обслуживания, где ближайший находится в более 200 км от меня!
Пишите заявление в Центрабанк и Ассоциацию страховщиков об отзыве у них лицензии. Заявление подаётся через интернет, опишите свою ситуацию!!! Тогда начнут шевелится!!! Чем больше заявлений тем быстрей уйдёт это чудо страхования.
Не предоставляют сведения о калькуляции ущерба
14.11.2017 произошло ДТП. Номер дела 001GS17-039222. Я запросил у компании копию страхового акта, в том числе калькуляцию ущерба, фотоматериалы и другие материалы относящиеся к независимой экспертизе. На что мне пришел ответ, в котором указаны участники ДТП, сумма (непонятно за что насчитанная), дата перечисления и мои реквизиты. ЭТО ВСЕ Я И ТАК ЗНАЮ! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАЛЬКУЛЯЦИЯ УЩЕРБА! Если не хотите предоставлять, то будем истребовать эти документы в судебном порядке!
Благодарим за обращение. Мы выясняем детали по Вашему обращение и скоро вернемся с ответом.
Владимир, по Федеральному закону и правилам ОСАГО предусмотрена выдача застрахованному только акта о страховом событии. Расчёт калькуляции (который проводится по Единой Методике РСА) не высылается, и, действительно, можно ознакомиться в офисе.