Газпром страхование (бывш. ВТБ Страхование)

Никогда не страхуйтесь в ВТБ страхование на время выезда за рубеж (бесполезная трата денег).

Был с женой в марте на Филиппинах. Возникла ОСТРАЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ. Позвонил в страховую компанию ВТБ. Оператор ответил ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ, чтобы я ждал звонка из компании В ТЕЧЕНИИ ВСЕГО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ. В результате позвонили когда рабочий день в клиниках уже заканчивался — сказали, чтобы я ехал в госпиталь в другой город (ориентировочно за 75 км от города где мы остановились)и это при том, что в нашем городе была муниципальная клиника. Нанял машину на следующее утро, поехал туда куда направили. Приехал. Оказалось, что зубной врач только один и тот уехал на семинар и будет только через неделю. Думаю что прежде чем направлять пациента в такую даль неплохо было бы убедиться — есть ли там этот врач в наличии. Вернулся в свой город, снова позвонил в компанию ВТБ, выслушал извинения, после чего был окончательно забыт. Вопрос — за что я платил?