Уважаемый Андрей, укажите, пожалуйста, номера полисов (или одного полиса), о которых Вы говорите в отзыве.
Старые полисы: ХХХ0002753505, ХХХ3465272 — Этот полис я бы хотел продлить, но как и писал продление не возможно, а новый с ID 1887622 я не могу оплатить как и многие тут отписавшиеся, потому что «Капча не прошла проверку»
Ну вот скажите мне, как тут можно ошибится??? Если допустить что все буквы английского алфавита.
Андрей, добрый день!
Спасибо за предоставленные данные. Мы проверим Ваше заявление и вернемся с ответом.
Уважаемый, я даже вам помогу с ответом, я в нем уверен на 99.9%
___________________________
Андрей, добрый день!
Статус Вашего заявления — оформление прекращено, так как наступила дата начала действия полиса.
Чтобы приобрести полис ОСАГО, Вам необходимо оформить новое заявление, или обратиться в офис нашей компании.
Товарищи по несчастью, ответ вышел несколько иной но смысл тот же, у нас все хорошо. Капча так и не работает, ну я и не ожидал иного… Что могу сказать СК «Согласие», горите синим пламенем! Удачи в бизнесе…
Капча не прошла проверку
ID: 1887622
alko777@mail.ru
Мне вот интересно, что думают те кто придумал так по идиотски отпинывать клиентов?
Вы думаете что после этого я обращусь в вашу страховою по поводу КАСКО или других страховых договоров? Принципиально буду страховаться в других компаниях, и друзьям посоветуюсь не связываться с вами.
Стаж вождения 25 лет, за все время существования ОСАГО ни одной аварии и возмещения. В прошлом году застраховал 2 машины в этой шаражке, у них в прошлом году можно было продлить полис, а в этом году убрали эту функцию, в ТП сказали нужно вводить по новой, хорошо оформляю по новой… и попадаю как и все на квест с капчей… при чем чувствую себя идиотом, перебрал порядка 150-200 вариантов и некоторые варианты явные, в которых невозможно ошибится… Слов нет, одни маты!
Мы проверили Ваше заявление и не обнаружили проблемы, препятствующей переходу к оплате.
Все системы по заключению договоров еОСАГО Страховой Компании «Согласие» функционируют в полном объеме. Технических сбоев нами не зафиксировано.
При возникновении ошибки, описанной в Вашем обращении, мы рекомендуем сменить браузер или очистить кэш браузера, что обычно решает проблему с переходом к оплате. Также, чтобы приобрести полис ОСАГО Вы можете обратиться в офис нашей компании.